【 嚴正澄清 | 達利餐飲-達利早餐聲明】

消基會已於113年7月15日,在消基會官方網站發布更正啟事。
消費者可於以下連接查看:
https://www.consumers.org.tw/product-detail-3697934.html
https://www.consumers.org.tw/product-detail-3695654.html

本司無使用任何紐西蘭特濃牛乳,使用牛乳皆為貼有小牛認證鮮乳標章的戀職人鮮乳。

近日消費者基金會發佈【手搖飲ヽ咖啡店及早午餐店鮮奶茶類飲品使用鮮乳品牌是否揭示及使用與揭示是否相符】標題之新聞,及各大媒體播放相關新聞畫面已嚴重損害本司形象及權益,在此發出三點聲明:

一.訪查人員於店家訪查時無任何紙本、鮮乳拍照等紀錄,只是口頭詢問店內員工使用何種鮮乳品牌。在毫無查證的情況下將口頭詢問結果製作成報告並以不實的訊息來源發佈新聞稿,誤導消費者損害店家商譽,達利深表遺憾。
二.本司無使用任何紐西蘭特濃牛乳,使用牛乳皆為貼有小牛認證鮮乳標章的戀職人鮮乳。
三.已與消基會提出申覆進行商譽維權動作,以正視聽!